SPARGELCURRY    DEN SPARGEL PUTZEN UND IN CA 5 CM   LANGE STÜCKE SCHNEIDEN    SPINAT WASCHEN UND   TROCKENSCHÜTTELN    PAK CHOY IN CA 2 CM BREITE STREIFEN   SCHNEIDEN, WASCHEN UND   TROCKENSCHÜTTELN    DAS GEMÜSE IN ETWAS ÖL ANRATEN.  DIE CURRYPASTE UND DEN LIMETTEN-  SAFT DAZUGEBEN UND ANSCHWITZEN    MIT SAHNE UND KOKOSMILCH   ABLÖSCHEN UND ETWA 10 MIN   KÖCHELN LASSEN    DIE KORIANDERBLÄTTCHEN FEIN   HACKEN UND VOR DEM SERVIEREN   ÜBER DAS CURRY STREUEN    DAZU PASST WILD- ODER BASMATIREIS   
Zutaten      jeweils 500 g grüner, weißer  und violetter  Spargel    2 TL   Rote Curry-Paste    2 EL  Limettensaft    250 ml   Sahne    250 ml   Kokosmilch    Koriander- blättchen    ½ Pak Choy  alternativ  Spitzkohl    1 Handvoll frischer Spinat    •  Korianderblättche
Hauptgericht