SCHARFES   MÖHRENSÜPPCHEN    MÖHREN, ZWIEBELN,  INGWER UND  KNOBLAUCH PUTZEN UND IN KLEINE   STÜCKE SCHNEIDEN    MIT OLIVENÖL UND ETWAS SALZ   MISCHEN UND IM VORGEHEIZTEN   BACKOFEN BEI 180°C CA. 30 MIN   SCHMOREN    GEMÜSE MIT DEM HANDMIXER   PÜRIEREN.  MIT GEMÜSEBRÜHE,  ORANGENSAFT,  KOKOSMILCH UND   GEPUTZTER CHILISCHOTE AUFGIEßEN   UND GRÜNDLICH DURCHMIXEN    ALLES KURZ AUFKOCHEN   MIT SALZ UND PFEFFER ABSCHMECKEN  UND VOR DEM SERVIEREN MIT   GEHACKTER PETERSILIE BESTREUEN     
Zutaten    1 kg   Möhren  2 mittelgroße Zwiebeln      2 Knoblauchzehen    1 kleines Stück Ingwer     1 Liter heiße  Gemüsebrühe     400 ml Kokosmilch    100 ml Orangensaft    Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie    1 kleine rote  Chilischote 
Vorspeise