GEBRATENER SPARGEL    DIE PINIENKERNE IN DER PFANNE  OHNE ÖL ANRÖSTEN, BEISEITE STELLEN     DEN SPARGEL PUTZEN UND IN   CA. 5 CM LANGE STÜCKE SCHNEIDEN    DAS OLIVENÖL ERHITZEN UND DEN   SPECK ANBRATEN    DEN SPARGEL DAZU GEBEN UND   CA. 10 MIN BRATEN    NACH ETWA 5 MIN DIE AM   BLÜTENANSATZ EINGERITZTEN   CHERRYTOMATEN DAZU GEBEN    GEGEN ENDE DER BRATZEIT ALLES   MIT PUDERZUCKER BESTÄUBEN UND   KARAMELISIEREN LASSEN    DIE PINIENKERNE UNTERHEBEN UND   MIT SALZ, PFEFFER UND  BALSAMICOESSIG ABSCHMECKEN       DAZU PASST: FRISCHE PASTA 
Zutaten     je 500 g grüner, weißer und violetter Spargel    500 g Cherrytomaten    250 g gewürfelter  geräucherter  Speck    25 g Pinienkerne    4 EL Aceto die Balsamico     Olivenöl,   Puderzucker, Salz, Pfeffer 
Hauptgericht