CREME BRûLÉE MIT   RHABARBER    RHABARBER PUTZEN UND IN STÜCKE   SCHNEIDEN, OFEN AUF 120°C   VORHEIZEN   RHABARBER MIT ETWAS WASSER UND   50 G ZUCKER WEICH DÜNSTEN UND   AUF SECHS OFENFESTE FÖRMCHEN   VERTEILEN    MILCH MIT SAHNE UND VANILLE-  MARK AUFKOCHEN    EIGELBE MIT DEM RESTLICHEN ZUCKER   AUFSCHLAGEN UND VORSICHTIG MIT   DER  MILCH-SAHNE-MISCHUNG   VERRÜHREN    DIE MASSE IN DIE FÖRMCHEN GEBEN   UND AUF EIN TIEFES BLECH STELLEN.     CA. 1 CM WASSER AUF DAS BLECH   GIESSEN UND DIE CREME ETWA 40 MIN  IM OFEN STOCKEN LASSEN  
Zutaten      500 g  Rhabarber     200 g   Zucker    Mark einer   Vanilleschote    250 ml  Milch    250 ml  Sahne     Eigelb 
Dessert